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Forni

Linkasso offre una vasta gamma di Forni da Incasso dalle numerose funzionalità perfette per ogni tipo di cucina, dalla pizza ai dolci più raffinati. Diversi per dimensione e finiture sono perfettamente integrabili agli altri Elettrodomestici da Incasso: Piani Cottura, Macchine da Caffè e Cantine Vini.
Precisamente adattato all’interno della cucina, il Forno da Incasso richiede meno spazio rispetto ad un modello a Libera Installazione. Oltre all’aspetto funzionale e pratico una soluzione del genere assicura alla cucina un aspetto più ordinato e stilisticamente coerente. Il Forno da Incasso può essere di due tipi: Elettrico o a Gas. 

Continua a leggere per trovare il modello ideale per te.
 

Forni da Incasso Elettrici

<P ALIGN="RIGHT">Forni da Incasso Elettrici</P>
I Forni da Incasso Elettrici sono strumenti di cottura versatili e completi, poiché possono contare sulla presenza della ventola.
Il Forno Elettrico garantisce tante possibilità  a livello culinario, non è solo in grado di cucinare i cibi ma può anche scaldarli e scongelarli attraverso specifiche funzioni. I vantaggi della ventola si fanno evidenti con alimenti caratterizzati dal cuore morbido come gli arrosti e le lasagne. 
Possono essere Statici o Multifunzione: per Statico si intende un forno elettrico tradizionale dove il calore si propaga per irraggiamento tramite due resistenze elettriche, il Multifunzione invece è provvisto anche di una ventola che diffondendo l’aria calda consente di cuocere i cibi per convenzione, accorciando i tempi di cottura.
I modelli più evoluti danno spazio anche a funzionalità innovative, come per esempio il sistema autopulente o la connettività Wi-Fi che permette di controllare il forno elettrico con lo smartphone.

Forni da Incasso a Gas

Forni da Incasso a Gas
Il Forno a Gas è lo strumento di cottura con la tradizione più lunga alle spalle. E’ ancora ampiamente utilizzato nelle nostre case per via delle proprie uniche qualità. 
E’ dotato di un bruciatore installato nella parte bassa del Forno, quando viene accesa la fiamma si genera calore che parte dal basso e si propaga all’interno della camera prima per irraggiamento e poi per convenzione.
Produce calore istantaneamente e raggiunge in breve tempo la massima temperatura, proprio per questo è la soluzione perfetta per cuocere cibi lievitati, pane, pizza e biscotti. 
Il Forno da Incasso a Gas è privo di sistema ventilato (solo in rari casi è presente) ma è capace di raggiungere temperature più alte e farlo più in fretta, oltre a mostrarsi più parco nei consumi.
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