Un evento che ha celebrato l’eccellenza del gusto.
Sabato 14 dicembre 2024, presso la suggestiva cornice della Latteria Mogliese a Moglia di Sermide, in
Via L. Galvani, 1, 46028 Sermide di Mantova, si è tenuto
Armonia Gourmet, un evento unico dedicato alle eccellenze del nostro territorio.
Protagonisti della giornata sono stati due simboli del gusto italiano: il
Parmigiano Reggiano DOP della Latteria Mogliese e il pregiato
Olio Extra Vergine di oliva del Garda DOP Le Prandine.
Due prodotti straordinari che, grazie all’estro creativo dello
Chef Stellato Giuseppe Di Iorio, sono stati trasformati in piatti dal sapore raffinato ed esclusivo, capaci di celebrare l’armonia tra tradizione e innovazione.
Ad accompagnare le creazioni dello Chef e i due protagonisti del gusto ci sono state le specialità degli artisti del pane di
Tipo Due Forno Contemporaneo.
Hanno arricchito l’esperienza, la presenza di ospiti illustri come,
Antonio Volani, Responsabile Ufficio Catasto Olivicolo, Certificazioni, Qualità e Normative di A.I.P.O. - Associazione Interregionale Produttori Olivicoli.
Il suo intervento ha offerto uno sguardo esperto sul valore dei prodotti protagonisti, raccontando le origini, le qualità uniche e il legame con il territorio.
Linkasso e
Fratelli Bertazzoni hanno partecipato attivamente come Partner dell’evento, contribuendo al successo di questa celebrazione dell’eccellenza enogastronomica italiana.
L’evento è stato un’occasione speciale per scoprire, degustare e celebrare due eccellenze italiane attraverso showcooking narrati dallo chef e momenti dedicati alla degustazione guidata.