Preparazione
Preparate la salsa verde passando al mixer tutti gli ingredienti indicati e versando l’olio a filo. Metà dell’aglio utilizzatelo per strofinare le gallette. Mettete tutto da parte. Mondate le verdure da lessare e riducetele in piccole dimensioni tutte regolari. Il sedano rapa tagliatelo a cubetti. Separate i fiori del cavolfiore. Predisponete tre teglie forate per il forno a vapore e impostate a 90°C con funzione Total Steam. Inserite la prima teglia, con le patate novelle, i cavolfiori e i cubi di sedano rapa, nel ripiano più basso del forno. Impostate 10 minuti di cottura e infornate. Dopo 6 minuti inserite la seconda teglia forata, dove avrete disposto cime di rapa, asparagi e fagiolini, subito sopra quella precedentemente infornata. Dopo 1 minuto inserite l’ultima teglia, con i tranci di pesce e i piselli, questa volta nel ripiano più alto del forno. Terminate la cottura per i restanti 3 minuti. Servite i tranci e la verdura, irrorati dalla salsa verde, insieme alle gallette.