Preparazione
Mondate tutte le verdure. Incidete i peperoni esattamente a metà, apriteli e rimuovete semi e filamenti. Tagliate ciascuna zucchina in tre pezzi, ottenendone 6 cilindretti. Scavate un solco nella parte interna, avendo cura di non rompere la buccia. Cucinate rapidamente sul piano a induzione la polpa delle zucchine, unendo aromi, sale e pepe. Raffreddate e unite a tutti gli altri ingredienti. Aiutandovi con un sac-à-poche, farcite i peperoni, alcuni con il purè di zucca, altri con il purè di patate. Aromatizzate con timo, capperi, olio e olive. Disponete in una pirofila. Farcite le zucchine e mettete anche queste nella teglia. Un consiglio: per rendere le verdure più croccanti, spolverizzatele con pangrattato e pecorino a piacere. Accendete il forno a microonde in modalità convezione più microonde e cuocete per 25 minuti a 155°C. Servite ben calde.